건의사항

누군가 내 행복을 빌어 준다는 것은 얼마나 따뜻한 일인지~

좌측 상단에 보면 '당신이 항상 행복하기를...' 이라는 문구를 오늘에야 봅니다.

기분이 썩 좋아 집니다. 감사하게도~

건의 할 사항은

시모음, 좋은글 들어가면

제목으로 찾을 수 있도록 '검색' 기능을 추가해 주셨으면 하는 작은 바람이 있습니다.

첫부터 끝까지 하나씩 찾기가, 제목을 깍듯하게 기억하기가 어렵네요.

내용으로까지 찾기는 어렵겠지만 뒤죽박죽 제목으로라도 그날 읽고 싶은, 딱 읽었으면 하는날에~

너무 쉽게 읽으려한다고 맘 상해하지 마셨으면 하면서

건의 해 봅니다.

오늘도 좋은 하루 만드세요~~~ ^^

장재혁 14-07-24 20:56
안녕하세요~
건의사항 글 남겨주셔서 감사합니다.
말씀하신 내용 잘 읽어보았는데요.
제목으로 시와 글을 찾을 수 있는 검색 기능을 추가하는 건
아무래도 어려울 것 같고요.
하지만 시와 글 제목 첫 글자를 자음과 모음 순서대로 배열했기 때문에
제목 첫 글자만 아셔도 시 찾기가 수월하실 것 같은데요.
제목 첫 글자를 모르신다면 시 찾기가 조금 힘드실 것 같긴 하네요.
그래도 좀 번거로우시겠지만 여유로운 마음으로
시와 글을 찾아보시면 좋을 것 같습니다.
건의사항을 받아들이지 못해 죄송하다는 말씀을 드리고요.
늘 건강하시고 행복하세요~